Сёстры - (вот радость то будЭт когда узнаюXDD)
Братья -
Знакомые -
Друзья - Демоник, Дарк , Феникс
Лучшие друзья - Сет , Ши
Враги - Тёмный, Ши
Злейшие враги -
Симпа - Luna
ЛаФка -
Отредактировано Akito (2008-03-15 16:13:17)
Параллель Миров |
Сможешь ли выжить и выбрать, на чью сторону встанешь? Хватит ли сил оставаться в стороне, если тебе нет дела до этого противостояния? Проверь.. И докажи всем, что ты достоин жить! |
~Администрация~ Феникс Selin Steel ~Реклама~ Ник: РекламГо Пароль: 86668 ~Игрокам~ Ну, и понятно, что нуждается именно в Вас! Создавайте локации, заполняйте анкеты) Сделаем ролёвку лучше))) Регистрируйтесь сами, зовите друзей! Мы будем вам премного благодарны!))) Рейтинг игры - NС-17 |
~Анкеты Персонажей~ ~Сюжет~ ~Правила~ ~Список персонажей~ ~Рекла-а-ама~ ~От Администрации~ ~Коротко о главном~ 1.Просьба в подписи отметить Настроение, Внешность, Инвентарь и Физическое Состояние вашего персонажа на данный момент игры 2. Заполнить поля в профиле, которые потом появятся под вашим аватаром 3. Писать длинные и красивые посты не менее ПЯТИ строк!! ~Погода~ Солнце давно уже село, и город поглотила тьма. С неба всё падает белоснежный снег... Ветер пробирает до костей, заползая даже под самую тёплую одежду... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Параллель Миров » Отношения^^^ » СемейГо Акито^^
Сёстры - (вот радость то будЭт когда узнаюXDD)
Братья -
Знакомые -
Друзья - Демоник, Дарк , Феникс
Лучшие друзья - Сет , Ши
Враги - Тёмный, Ши
Злейшие враги -
Симпа - Luna
ЛаФка -
Отредактировано Akito (2008-03-15 16:13:17)
куда ангела пихнём?)
Друзья?)))))))
Akito
оке)
мвихихи, куды мну запишешь?))
враги?
Сет
"задумался" таГ... С вампирами не в ладах, хотя сама, тьфу ты....сам на половину являюсь вампиром^__^ Лучшие друзья?))) Будешь единственным вампиром с которым я дружу))
Отредактировано Akito (2008-03-10 22:14:56)
Тёмный
Отлично^^ Всегда рад врагам))
Акито-сааан. ^-^ *Ветрик жмуриццо довольно* Будем хоть каким-нибудь боком знакомы? Одного моего перса так зовут. X)
*пришел проситься во враги^^*
Ю. может друзьями?^__^
Ши, я люблю враговXDD Но с тобой согласна только дружитьXD (Узнал?хотя не думаю )
Феникс , кем предпочитаешь? ))
Отредактировано Akito (2008-03-12 19:53:44)
Akito
узнал, канеФн) Но все равно я настаиваю на вражде)
Отредактировано Ши (2008-03-12 21:09:19)
Ши
XDDDD Неа)))) Друзья^______________^
Akito
други?)
Akito
враги и точГо! ХD
Феникс, конечно)) Щас запишу)))
Ши, ну раз уж таГ настаиваешьXDDD Хорошо)))XDD (Всё равно в друзья тя записать хотю)
Akito
зах друзья? Подраться круууче ХD *уже которая неделя ломка по файту*
но можем быть друзьями-врагами. Наешь такие отношения? Типа "я тя ненавижу, но все равно не убью, потому что ты - мой лучший враг, ты мне нужен".
Таа))) Хорошая идея^__^
Вы здесь » Параллель Миров » Отношения^^^ » СемейГо Акито^^